Tag: Coffee Shop

Serunya Nongkrong Asyik di Container Cafe di Lombok, Rock Gilis Cafe Senggigi

Serunya Nongkrong Asyik di Container Cafe di Lombok, Rock Gilis Cafe Senggigi

Welcome to my paradise.. where the sky is blue, and the sunshine so bright.. Itulah sebaris kalimat yang berasal dari petikan lagu grup band Steven and The Coconut Treez yang (saya baru tahu) ternyata yang dipersembahkan untuk Pulau Lombok. Yes, Lombok memang ibarat surga kecil, yang rasa-rasanya, semua ada disini. From traditional to modern touch….

Nancy’s House Cafe, Tempat Nongkrong di Lombok yang Hommy Banget

Nancy’s House Cafe, Tempat Nongkrong di Lombok yang Hommy Banget

Di tulisan kali ini (lagi dan lagi) saya mau ngajakin kalian untuk mengintip dan icip-icip makanan dan minuman di salah satu tempat nongkrong di Mataram, Lombok. Tempat ini menurut saya unik dan berbeda dari beberapa tempat nongkrong di Lombok yang pernah saya ceritakan pada tulisan-tulisan sebelumnya. Namanya Nancy’s house cafe! Kafe yang satu ini setiap…

Soetjipto Coffee And Resto – Tempat Nongkrong Cozy Di Lombok

Soetjipto Coffee And Resto – Tempat Nongkrong Cozy Di Lombok

Lombok lagi Lombok lagi Lombok terus~ Memang nggak ada bosen-bosennya buat kita bahas. Kali ini saya nggak akan mengajak Ezytravelers untuk blusukan jalan-jalan ke pantai atau ke gunung yang ada di Lombok. Tapi cukup main-main di kota saja. Yuk kita berburu tempat nongkrong di Lombok. Di kota Mataram belakangan ini lagi menjamur tempat nongkrong yang…

Ini Nih yang Bikin Betah: Tempat Nongkrong 24 Jam di Lombok

Ini Nih yang Bikin Betah: Tempat Nongkrong 24 Jam di Lombok

Nongkrong adalah kegiatan yang begitu melekat bagi remaja. Tidak tanggung-tanggung, seseorang yang sudah memutuskan untuk nongkrong, pasti bisa menghabiskan watu berjam-jam. Dengan kata lain, nongkrong dapat membuat lupa waktu. Apalagi jika nongkrong bersama teman sambil bercerita berbagai hal. Jika travelers sampai tidak sadar sedang berada di restoran atau tempat umum, tentu akan ditegur oleh pihak…

Recommended! Tempat Nongki Sambil Ngopi di Mataram City, Lombok

Recommended! Tempat Nongki Sambil Ngopi di Mataram City, Lombok

Saat traveling ke suatu daerah, selain mencari tempat wisata, biasanya saya juga tertarik untuk mencari tahu atau melihat-lihat tempat nongkrong asik di daerah tersebut. Misalnya ketika berada di penginapan, jika masih ada waktu, daripada berdiam diri di kamar, saya berpikir untuk mencari-cari tempat terdekat untuk sekedar makan jajanan atau ngopi-ngopi cantik di kedai/kafe/warung kopi atau…

Nongkrong Menunggu Senja di La Chill Bar Lombok

Nongkrong Menunggu Senja di La Chill Bar Lombok

Momentum matahari terbenam (sunset) bagi saya adalah momen paling surgawi yang diciptakan Tuhan di dunia ini. Ada perasaan yang tak bisa dideskripsikan dengan kata-kata ketika menatap langit dengan semburat warna jingga menjelang terbenanmnya matahari. Momen itulah yang juga kerap ditunggu para pemburu senja dan ada yang rajin berburu matahari terbenam ke tempat-tempat yang indah untuk…

Kedai Kopi Tradisional Lombok, Kampung Babe di desa Gelora

Kedai kopi tradisional Lombok bisa menjadi destinasi pelengkap. Kedai Kampung Babe boleh banget menjadi spot nongki asyik travelers saat berlibur ke Lombok. Kedai ini berada di desa Gelora Lombok Timur, spot asri ini bisa dicapai bagi travelers yang eksplorasi destinasi wisata di sekitar TeteBatu, Kembang Kuning atau Joben. Kedai kopi bersuasana asyik akan menjadi spot…

Nongkrong di Warpindo Mataram, Lombok

Nongkrong di Warpindo Mataram, Lombok

Heyhoooo sobat ezy! Howdyyyy? Sekarang sudah masuk musim hujan nih. Nah, yang paling asik kalo musim hujan itu ya bengong sambil minum teh atau kopi panas, atau mungkin makan-makan, cemal-cemil, apalagi kalo makan dan minumnya sambil nongkrong bareng teman-teman. Pasti asik! Kalau kemarin-kemarin saya sudah ngajakin nongkrong ke beberapa kafe di Mataram seperti Dingklik, Giyong,…

Strike! Nyangkut Di Kail Kedai Kopi Pancing Mataram

Strike! Nyangkut Di Kail Kedai Kopi Pancing Mataram

Hello guys, apa kabar liburanmu di Lombok? Sepertinya selalu seru dan asyik nih… Apalagi destinasi wisata alam Lombok gak bakal ada habisnya dan gak bakal bosen untuk diexplore terus. Udah seru-seruan menikmati pesona alam Lombok dan udah mencicipi kuliner Lombok, saatnya nyantai dulu guys… Nongkrong asyik sambil ngopi bareng temen liburan kamu di salah satu…

Nongkrong Cantik di Maktal Coffee Bar Lombok

Nongkrong Cantik di Maktal Coffee Bar Lombok

Nongkrong di warung kopi telah menjadi kebiasaan orang Indonesia. Warung kopi menjadi semacam tempat bersosialisasi warga dan juga kerap dimanfaatkan sebagai tempat bertukar pikiran dan informasi antar warga. Saat ini muncul warung kopi dengan konsep modern yang disebut coffee shop. Coffee shop ini banyak bertebaran di daerah perkotaan, termasuk di pusat-pusat perbelanjaan. Coffee shop lantas…

  • 1
  • 2