Tag: Tempat Nongkrong

Nongkrong Menunggu Senja di La Chill Bar Lombok

Nongkrong Menunggu Senja di La Chill Bar Lombok

Momentum matahari terbenam (sunset) bagi saya adalah momen paling surgawi yang diciptakan Tuhan di dunia ini. Ada perasaan yang tak bisa dideskripsikan dengan kata-kata ketika menatap langit dengan semburat warna jingga menjelang terbenanmnya matahari. Momen itulah yang juga kerap ditunggu para pemburu senja dan ada yang rajin berburu matahari terbenam ke tempat-tempat yang indah untuk…

Dari Lombok, Nongkrong Seru Di Kemutar Telu Center, Sumbawa

Dari Lombok, Nongkrong Seru Di Kemutar Telu Center, Sumbawa

Ayo ke Lombok! Ngomongin Lombok selalu gak ada habisnya. Tapi, gimana kalau sekarang kita jalan-jalan dulu ke pulau seberang. Kalau bicara secara provinsi, Sumbawa merupakan bagian dari provinsi NTB. Jadi sebenarnya bakal rugi banget buat ezytravelers yang sudah landing di Lombok. Explore pulau Lombok dan tidak sekalian nyebrang ke pulau Sumbawa. Issshh, kalian bakal nyesel…

Taman Sangkareang – Tempat Nongkrong Asyik di Kota Mataram

Taman Sangkareang – Tempat Nongkrong Asyik di Kota Mataram

Berwisata di Lombok tidak cukup hanya dengan wisata kerajinan di Mataram Craft Centre saja atau wisata religi di Loang Baloq. Liburan di Lombok tidak lengkap rasanya jika tidak nongkrong sambil apa saja. Bisa di mana saja sebenarnya. Namun tidak ada salahnya jika bisa nongkrong di suatu tempat yang nyaman. Apalagi jika tempat tersebut representatif untuk…

Bukit Malimbu 2: Another Spot for Enjoying Sunset in Lombok

Bukit Malimbu 2: Another Spot for Enjoying Sunset in Lombok

Hallo sunset hunter! Here I back again to tell you about another spot for enjoying sunset in Lombok. Sebenarnya, di Lombok banyak cara dan banyak juga tempat untuk menikmati senja terbenam. Misalnya, umumnya ada yang menikmati senja dengan nongkrong pinggir pantai sambil menikmati hidangan jagung bakar seperti yang banyak dilakukan para wisatawan di sepanjang Pantai…

Nongkrong di Warpindo Mataram, Lombok

Nongkrong di Warpindo Mataram, Lombok

Heyhoooo sobat ezy! Howdyyyy? Sekarang sudah masuk musim hujan nih. Nah, yang paling asik kalo musim hujan itu ya bengong sambil minum teh atau kopi panas, atau mungkin makan-makan, cemal-cemil, apalagi kalo makan dan minumnya sambil nongkrong bareng teman-teman. Pasti asik! Kalau kemarin-kemarin saya sudah ngajakin nongkrong ke beberapa kafe di Mataram seperti Dingklik, Giyong,…

Tempat Ngabuburit di Mataram yang Asik Dikunjungi

Saat bulan puasa, ngabuburit menjadi satu hal yang banyak dibahas. Mengisi waktu menuju berbuka puasa ini biasanya diisi dengan berbagai kegiatan. Kalau Ezytravelers biasanya ngapain kalau ngabuburit? Kalau saya biasanya sore-sore ngabuburitnya keliling Kota Mataram nyari takjil buat buka puasa. Atau kalau nggak gitu, nyari spot sunset terdekat di tengah kota. Menonton sunset sambil nungguin…

Strike! Nyangkut Di Kail Kedai Kopi Pancing Mataram

Strike! Nyangkut Di Kail Kedai Kopi Pancing Mataram

Hello guys, apa kabar liburanmu di Lombok? Sepertinya selalu seru dan asyik nih… Apalagi destinasi wisata alam Lombok gak bakal ada habisnya dan gak bakal bosen untuk diexplore terus. Udah seru-seruan menikmati pesona alam Lombok dan udah mencicipi kuliner Lombok, saatnya nyantai dulu guys… Nongkrong asyik sambil ngopi bareng temen liburan kamu di salah satu…

Nongkrong Cantik di Maktal Coffee Bar Lombok

Nongkrong Cantik di Maktal Coffee Bar Lombok

Nongkrong di warung kopi telah menjadi kebiasaan orang Indonesia. Warung kopi menjadi semacam tempat bersosialisasi warga dan juga kerap dimanfaatkan sebagai tempat bertukar pikiran dan informasi antar warga. Saat ini muncul warung kopi dengan konsep modern yang disebut coffee shop. Coffee shop ini banyak bertebaran di daerah perkotaan, termasuk di pusat-pusat perbelanjaan. Coffee shop lantas…

Its Milk Lombok Tempat Nongkrong Asyik Para Milk Lovers

Its Milk Lombok Tempat Nongkrong Asyik Para Milk Lovers

Hello Lombok! Hey sobat ezy! Mau main kemana kita kali ini? Engggg~~~ Kemana lagi ya? Nongkrong di sekitaran Mataram lagi yoks! Nggak bosen dong yaaa saya ajak nongkrong lagi. Kuy laaah simakin cerita saya! Jadi, begini ceritanya… Seringkali melewati Jl. Pemuda, Mataram, baru kali ini ada hal yang menarik mata saya persis di ruko seberang…

Retro Kopi, Kopi Jalanan Lombok Cita Rasa Coffee Shop

Retro Kopi, Kopi Jalanan Lombok Cita Rasa Coffee Shop

Lombok sedang marak dengan coffee shop. Sudah semakin kekinian, ya walau pun tidak ditampik tidak seperti di kota besar lainnya . Tapi semakin hari semakin banyak kemajuan dari perkembangan Lombok terutama di kota Mataram. Sudah ada beberapa pusat perbelanjaan, dan tempat nongkrong anak muda semakin bermacam pilihan tentu saja. Saya juga salah satu orang yang…